БПП и "Батькивщина" должны уйти в прошлое, - Гройсман

16 июня 2019 22:08 2.5т

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман представил общественности новую партию под названием "Украинская стратегия Гройсмана".

Об этом он высказался в рамках эфира на ICTV 16 июня, сообщает UAportal.

По его словам, партии наподобие "Батькивщина" Юлии Тимошенко и Блока Петра Порошенко должны остаться в прошлом, поскольку они не приняли важных для страны решений.

В то же время, "Украинская стратегия Гройсмана" вместе с другими новыми политсилами, "Слуга народа" и "Голос", может пройти в парламент.

"Если там есть мечта, а там голос, то моя команда сделает все, чтобы реализовать на практике те наработки, которые есть", - говорит политик.

По его словам, в его партию войдут как новые лица, так и проверенные профессионалы, которые создадут "Государственный фонд будущего", который будет аккумулировать деньги из поступлений от полезных ископаемых, приватизации, от крупных монополий, олигархов на пользу общества.

Гройсман также высказался в поддержку снятия неприкосновенности и введения наказания за незаконное обогащение.

Помимо прочего, он напомнил, что уже пришел в политику с высоким уровнем доходов, его финансовые потоки можно отследить в публичных декларациях, что выгодно отличает его от политиков, которые только наживаются на власти.

Как сообщал UAportal, ранее в списках "Слуги народа" нашли множество крайне противоречивых персонажей, в связи с чем смешно высмеяли тактику президента Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×