Голос: что за партию создает Вакарчук и почему его назвали "вяленьким пид**асом"

16 мая 2019 08:42 1.9т

В четверг, 16 мая, выдающийся украинский музыкант Святослав Вакарчук должен представить свою политическую силу под названием "Голос".

Эта его инициатива продолжает злить украинцев, сообщает UAportal.

Отмечается, что, помимо подозрений, что Вакарчук может традиционно "передумать", гражданам не понравилась и концепция партии в целом.

Так, журналист Александр Дубинский сравнил ее с партией бывшего профессионального боксера, мэра Киева Виталия Кличко "Удар".

"Тот самый чувак, который в течение нескольких лет не мог определиться, что ему делать, как такое желе, колеблющееся в разные стороны, не решающееся сделать хоть какой-то шаг. Максимум, на что он решился, - хэштег "ГолосуюНеПоПриколу", и то не поймешь, о чем идет речь. Он, бл*ть, вялый. Он уверенно занимает нишу Садового с его 3%, он для меня новый вялый. При этом я бы его даже назвал "вяленьким", - подчеркнул Дубинский.

Он также напомнил, что у Вакарчука уже есть опыт работы в Верховной Раде, где он из более чем 70 заседаний явился примерно на 15.

"Захотелось вернуться в большую политику, но даже это нормально сделать не может. Потому что название партии "Голос", у меня прямая аналогия с "Удар". Позвал Левочкин Кличко: "Ну, как партию назовем? Ну, ты ж боксер, пусть будет "Удар". Тут то же самое, позвал Пинчук Вакарчука, пусть будет "Голос". Гениальнейшая политика. Ляшко, Олешко и Вакарчук сейчас, как мне кажется, находятся в одной нише. Вяленькие пид**асы", - добавил журналист.

Как сообщал UAportal, накануне Вакарчук завел себе аккаунт в Инстаграм, где начал активно покорять фанатов котиками.

Автор:
Читайте также
×