Голая Илона Кесаева попала на фото: кто это и как это случилось

04 декабря 2018 18:34 4.4т

В сети показали фотографии обнаженной 28-летней Илоны Кесаевой, - дочери владельца сети "Дикси" и группы компаний "Меркурий" Игоря Кесаева.

Соответствующие снимки были опубликованы на Telegram-канале "Super".

Отмечается, что девушка уже некоторое время встречается с 46-летним топ-менеджером "Русгидро" Вячеславом Пивоваровым. Несмотря на то, что он всего на пять лет моложе отца своей девушки, пара активно путешествует и наслаждается обществом друг друга.

Именно Пивоваров поделился фотографиями Кесаевой с отдыха на Мальдивах.

Илона Кесаева родилась в браке Игоря Кесаева и хозяйки фонда Stella Art Foundation Стеллы Кесаевой, они развелись несколько лет назад. У нее есть сестра-десятиклассница Кристина, которая уже успела тоже стать известной благодаря роману с сыном миллиардера Олега Кириллова.

Илона учится на факультете бизнес-менеджмента в университете Манчестера, занимается верховой ездой и собирается заняться бизнесом вместе с отцом после завершения обучения.

Вячеслав Пивоваров ранее был в браке с Ингой Барковска и предпочитал проводить время в светской тусовке, теперь же он чаще катается по курортам с Кесаевой.

Напомним, не так давно в сети появились видео с обнаженной гимнасткой, отдаленно похожей на известную российскую чиновницу Ольгу Глацких.

Автор:
Читайте также
×