Гиорги Дарахвелидзе: кто он и как покорил украинский "Голос"

04 марта 2019 09:34 100

В рамках последнего выпуска вокального шоу "Голос страны" судей и зрителей приятно удивил вокалист из Грузии Гиорги Дарахвелидзе, который исполнил песню "All I want" Kodaline.

Он открыл программу, и его выступление собрало на данный момент больше всего просмотров среди всех, сообщает UAportal.

Отмечается, что Георги родился в Киеве, сейчас ему 21 год. Парень рассчитывал стать известным дипломатом, получил для того профильное образование, однако, тяга к пению пересилила профессиональные амбиции.

Начало вокальной карьеры было положено у одного из ресторанов украинской столицы, где парень решил спеть, и пресыщенные уличными музыкантами люди останавливались его послушать, несмотря на дождь.

Он уже не впервые пришел на "Голос", два года назад он пытался отличиться с песней "Love yourself" Justin Bieber, однако, потерпел неудачу.

Смотрите, как он тогда пел:

Стоит заметить, что за последние два года Дарахвелидзе лишь усовершенствовал собственное мастерство, и в итоге вошел в команду Дана Балана.

"Голос как теплый и мягкий плед - обволакивает!", "Какой красивый парень!", "Обожаю эту песню, спел очень душевно!", "Участник очень силен", "Украинский Голос крутейший в мире!", - написали в комментариях.

Напомним, что на последнем выпуске "Голоса" завоевала симпатии публики и 19-летняя певица из Каменца Виктория Олейник, которая пришла покорять украинцев, несмотря на перелом ноги.

Автор:
Читайте также
×