Герои с вилами против чудовища с пинцетом или последние чепушилы: в Сети смеются над Ляшко и Мосийчуком из-за отстранения Супрун

05 февраля 2019 20:56 135

В Сети откровенно смеются над инициаторами отстранения Супрун от должности и.о министра охраны здоровья – нардепами от "Радикальной партии" Ляшко и Мосийчуком. Их называют различными нелицеприятными словами, указывая депутатам на важные ошибки.

Об этом сообщает UAportal.

Проживающий в Киеве российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченнко шутит, что Ляшко и Мосийчук долго терпели, однако как только Супрун "взялась за колбасу", они не выитрималидержали.

"Они просто не могли больше ждать. Лига тайных героев. Которая не могла позволить исчезнуть этому миру", - добавил он.

Подписчики Аркадия пообещали "отстоять" Супрун и показали картинку, где политики, похожие на Лозового, Мосийчука и Ляшко лежат на кушетку и ждут укола от и.о министра здравоохранения.

Не остался в стороне скандала и блогер Антон Ходза. Он выразил надежду, что депутаты выдали такую инициативу не бесплатно, так как бесплатно подобным образом могут опозориться только отчаянные чепушилы.

Известный политолог Евгений Магда указал, что Супрун поддерживают первые лица государства, поэтому действия "радикалов" могут быть сведены на нет.

К слову, ранее Монтян в шутку заявила, что Супрун уволил президент страны-агрессора Владимир Путин.

Автор:
Читайте также
×