"Где тебе еще, бля*ь, реформ не хватает?!" Скандальное аудио с Порошенко

19 февраля 2019 16:49 4.1т

Журналист телеканала "1+1" Александр Дубинский выложил аудио, на котором, вероятно, президент Петр Порошенко отчитывает главу Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева за пост в Facebook с критикой реформ.

Об этом сообщает UAportal.

"Как и обещал, публикую полный аудио-файл, где голос, похожий на голос Порошенко, спрашивает у голоса, похожего на Хромаева - "где тебе еще, б**дь, реформ не хватет?". Ценность данного аудио в том, что оно демонстрирует нам всем, чем занимается президент воюющей страны с разрушенной экономикой: сидит в фейсбучике, и ищет, кто его осмелился покритиковать", - отметил Дубинский, и добавил, что его лично особенно позабавил момент, когда Порошенко вдруг переходит на русский язык и мат.

Журналистка Светлана Крюкова также заметила, что Порошенко озабочен постами в Facebook.

"Во-первых, видно, что гаранта страшно парят наши заметки в ФБ. Все читает, особенно зраду. Других дел у него нет. Во-вторых, президент наезжает и уточняет, его ли это, Хромаева, пост или все-таки страница фейковая. Президент даёт ему пять шансов, сказать, что фейк. Хромаев заикается, но все-таки признаётся, что пост писал он. Далее президент понятийно так, уточняет, что ему, Хромаеву, б..ть, реформ мало и пространно намекает, что теперь ему п...ц", - пишет Крюкова.

Ранее агитаторы Порошенко рассмешили своим видом.

Автор:
Читайте также
×