Где Норкин и почему он покинул "Место встречи" на украинском вопросе

03 апреля 2019 19:03 6.5т

Во время программы "Место встречи" на НТВ ее ведущий Андрей Норкин неожиданно сбежал из студии.

Это произошло после того, как российско-американский журналист Сергей Лойко эмоционально высказался о событиях в Украине, сообщает UAportal.

Российские телезрители испугались за 50-летнего ведущего Андрея Норкина. Он 2 апреля исчез прямо во время прямого эфира и больше не появлялся.

В студии "Места встречи" горячо обсуждали события в Украине, слово взял Сергей Лойко и назвал украинцев свободным народом, а россиян несколько раз обозвал рабами. Ведущему не удалось перебить спикера и он просто сбежал.

Россияне в сети стали обсуждать этот инцидент, многие предположили, что из-за оскорблений Лойко у ведущего подскочило давление.

В livejournal один из российских блогеров предположил, что канал отстранил ведущего, потому что ему не удалось перебить Лойко: "Убрали его после выступления какого то очередного хохлятского упыря, Норкин ничего не сказал, ушли на рекламную паузу и потом с планшетом вышел уже Гурнов. Так вот мне кажется, что его убрали не потому что он что то сказал, а потому что не сказал. Вечером не вышла его авторская программа, которая выходила в 23-00"

На ресурсе "Яндекс Знатоки" россияне также обсуждают исчезновение Норкина.

"Норкин покинул эфир "Место встречи" потому что до тошнотиков заигрались в демократию, такого ведушего еще поискать надо, жаль что у редакции НТВ не такой интеллект как у Норкина", "Потому, что его оппонент вел себя по-хамски и даже на экране выглядел невыносимо! Почему-то в дискуссиях онлайн существуют правила, за которые сразу "банят", а в студии некоторые, к сожалению, не могу придумать приличное название этим людям, считают, что им все позволено. По-моему, лучшим душем для таких нарушителей может быть крупный денежный штраф. Это бы отрезвило и Якоба Корейбу, и Янину Соколовскую, и Андрея Никулина иже с ними. За свои слова надо отвечать!", - пишут зрители.

3 апреля супруга Норкина Юлия заявила изданию ФАН, что ее муж находится под наблюдением врачей.

"Под наблюдением врачей. Больше ничего не могу сказать", — отметила она.

Стоит отметить, что последний пост Норкин публиковал в Инстаграме три дня назад. Он выложил видео с рекламой своего концерта,запланированного на 13 апреля в Москве.

Автор:
Читайте также
×