Ганьба! Игорь Оверко и Петр Король грязно пропиарились на детях: кто они

21 декабря 2018 14:09 298

Депутаты Ирпенского горсовета Киевской области от партии "Новые лица" Игорь Оверко и Петр Король пропиарились на детях одной из школ Бучи, собрав их и бросая новогодние подарки, "Kinder-Сюрпризы", в толпу. Об этом Елена Жежера пожаловалась на странице группы в Facebook "Громада Бучі".

"Детей собрали в актовом зале и бросали им в толпу подарки... А дети ловили... И это не просто подарки, на них большими буквами написано имя благодетеля, чтобы и родители были в курсе", - объяснили ситуацию.

В сети возмутились как бездействию учителей и руководства школы во время сего действа, так и тому, что украинские политики опустились до уровня России, и вскоре начнут кормить людей блинами с лопаты. Кроме того, вспомнили, что в образовательных учреждениях законом запрещено проводить политическую агитацию.

Недовольные украинцы уже написали по этому случаю письма на имена министра науки и образования Лилии Гриневич и уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы.

"Депутаты, просто тихо раздавали гречку и консервы пенсионерам, выглядят святыми на этом фоне", - прокомментировали инцидент в сообществе "Рагу.лі".

"И это "маладая кровь - новые лица" украинской политики?", "Будто кости собакам... какое унижение", "Какой позор! Подарки бросают как собакам. Далее будут кормить с лопаты", "Дальше - блины с лопаты. Учителя, вы что, не могли тех дебилов выгнать из позором? Вы что - рабы?", "Они даже не понимают, что поступок дебильный. Учителя, видимо, тоже", "Моральные уроды, депутаты", "Феодалы развлекались", "Ну оно и убогое, пусть бы в них бросали какими-то тухлыми яйцами", "Даже не смешно, противно", - написали в комментариях.

Заметим, что партия "Новые лица" принадлежит мэру Ирпеня Владимиру Карплюку и в целом имеет совсем не такую положительную репутацию, как название. Ее члены поднялись во время правления в Киеве Леонида Черновецкого, регулярно совершают попытки расширить поле влияния на другие пригороды столицы, а также известны выходящими за все рамки понимания захватами недвижимости, махинациями с землей.

Мэр Бучи Анатолий Федорук тоже всплывал как причастный к некоторым из их "земельных дерибанов", из-за чего проходили протесты.

В прошлом году у Оверко нашли в декларации почти 600 квартир, 4 гектара земли, 5 жилых домов и 3 нежилых помещения. В последней декларации он уже не указал данные о собственности вовсе.

Зато Петр Король имеет в собственности недострой на 1811 квадратов, четыре участка общей площадью в 3500 квадратных метров, и дом на 263 метра в Ирпене.

Напомним, что накануне грязными методами пиара выделился президент России Владимир Путин, который из-за стремительно падающих рейтингов устроил постановочную встречу с девочкой с инвалидностью.

Автор:
Читайте также
×