Футболист Беседин отказал геям в существовании

02 ноября 2021 16:38 35

Игрок национальной сборной Украины и нападающий футбольного клуба "Динамо" (Киев) Артем Беседин отказал представителям ЛГБТ в существовании.

Это следует из заявления Беседина во время интервью на ютуб-проекте ОТДУШИВДУШУ, которое опубликовано 1 ноября 2021 года.

"Нет, конечно. Это ненормально. Людей с нетрадиционной ориентацией не должно быть. Есть мальчики, есть девочки – все. Я восстанавливался в Испании. Реально, люди гонят. У нас все по-божески в этом плане, а там их куча", - заявил футболист.

Беседин также отметил, что у него есть сын, и футболист не хочет, чтобы тот видел геев.

"Эти клубы, флаги, ходят там за ручку... Реально, я не могу на это смотреть. Во-первых, у меня есть сын. Я не хочу, чтобы он рос и смотрел на п*******в. Если мальчики идут и держаться за ручку, то разве они не гонят?" – заявил футболист.

Артему Беседину сейчас 25 лет.

Он родом из Харькова.

1 июня 2021 года Беседин был включен в официальную заявку сборной Украины главным тренером Андреем Шевченко для участия в матчах чемпионата Европы 2020 года.

На Евро-2020 в матче Украина-Швеция 29 июня 2021 Беседин был серьезно травмирован, в результате чего выбыл из игры на полгода.

Автор:
Читайте также
×