Фронтальные погрузчики Volvo — качественная техника для успешного бизнеса

14 апреля 2021 10:58 42

Карьерная техника активно используется для наземной добычи горных пород. Сложные операции выполняются с помощью специально предназначенных машин, что увеличивает производительность. Один из вариантов — фронтальные погрузчики Volvo. Они разрабатываются с учетом стандартов, отличаются маневренностью, качеством сборки, удобством и длительностью эксплуатации.

Компания Volvo представила первый погрузчик в 1954 году. На протяжении многих лет производитель выпускает спецтехнику, регулярно ее совершенствуя. При этом используются инновационные технологии, добавляются дополнительные опции для повышения производительности и увеличения комфорта в ходе работ.

Преимущества колесных погрузчиков Volvo

Компания Volvo постоянно работает над повышением качества сборки, улучшением технических характеристик спецтехники. Среди преимуществ колесных погрузчиков от производителя:

  • Простота и надежность эксплуатации.

  • Высокая производительность.

  • Безопасность при проведении работ.

  • Экономичный расход топлива.

  • Комфортная кабина.

Для удобства работы водителя профессионалы компании Volvo увеличили площадь остекления для большей обзорности. При сборке кабины используется дополнительный каркас из стали. Он обеспечивает прочность и надежность, защищает от опрокидывания.

Погрузчики представлены в разных вариациях в плане технических характеристик. Выбирайте спецтехнику требуемой грузоподъемности. Также модели различаются мощностью, вместимостью ковша, эксплуатационной массой. Если возникнут вопросы, то обращайтесь к менеджерам компании ETS Group. Они помогут выбрать модель, которая подойдет для вашего бизнеса. Телефоны для связи приведены на официальном сайте.

Для каких работ подходят погрузчики Volvo?

Колесные погрузчики мобильны и универсальны. Их можно использовать при проведении работ разного типа. Фронтальные погрузчики Volvo идеальны для решения задач в следующих областях:

  • При погрузочных работах и перевозке материала.

  • При первичной или вторичной переработке мусора.

  • В ходе операций в строительстве, горнодобывающей и сельскохозяйственной отрасли.

При использовании погрузчика вы сможете выполнить работы любого объема. При этом увеличивается скорость выполнения операций, что положительно сказывается на технологической цепочке и бизнесе в целом. С помощью спецтехники легко решаются серьезные задачи в любое время года. Зимой погрузчики используются для уборки снега, транспортировки груза в пределах небольшой территории. В теплое время года — для отсыпки земляных валов и насыпей.

Колесный погрузчик можно использовать в качестве бульдозера. В таком случае он подходит для планировки площадок, выкапывания небольших котлованов. Благодаря широким эксплуатационным возможностям и наличию дополнительного навесного оборудования погрузчик одновременно может выполнять функции экскаватора, думпера.

ETS Group — новая и б/у спецтехника отличного качества

При поиске спецтехники переходите на официальный сайт компании ETS Group. В каталоге предложены популярные модели погрузчиков, которые зарекомендовали себя с положительной стороны. Машины проходят проверку на соответствие стандартам на каждом этапе производства. Это исключает поставку спецтехники с браком — недочеты сразу выявляются и исправляются.

Выбирайте новую спецтехнику или б/у варианты. При покупке машин с наработкой исключен риск. Они проверены на безопасность и работоспособность при поступлении на территорию дилера ETS Group. Специально для этого в компании предусмотрен сервисный центр с новейшим оборудованием. Мастера, прошедшие соответствующую подготовку, выявляют неисправности и исключают наличие брака.

На новую технику распространяется гарантия, это указывает на уверенность производителя в машинах. Модели б/у реализуются без гарантийного талона. Но его можете приобрести за дополнительную плату. Подробную информацию о стоимости, характеристиках, дополнительных услугах уточняйте у менеджеров компании. Для этого звоните по телефонам, указанным на сайте.

Автор:
Читайте также
×