Фотограф уговорила пару в Стамбуле на снимок – открытие ее поразило

10 ноября 2021 10:23 56

Украинская фотограф Анна Грабарская сфотографировала стильную пару в одном из районов Стамбула и даже не подозревала, что мужчина из этой пары - турецкий актер Селим Байрактар, известный по роли Сюмбюля-Аги в сериале “Великолепный век”.

О своем открытии фотограф сообщила на странице в Фейсбуке.

“Я заприметила стильную парочку, разгуливающую по району за ручку, и предложила их сфотографировать. Потом они попросили скинуть фото им на электронную почту, и мужчина вместе с почтой написал своё имя. Когда я погуглила, оказалось, что это известный турецкий актер - Селим Байрактар”, - написала Грабарская.

Фотограф отметила, что хорошо знает героев сериала “Великолепный век”, однако ни в ком из них она не узнала бы Байрактара:

“Великолепный Век” я изучила вдоль и поперёк, потому что моя мама - фанатка этого сериала. Селима там решительно не было”.

Однако, позже она вместе с подругой определила, что Байрактар сыграл роль главного евнуха гарема Сюмбюля-Агу.

“Я была шокирована, узнав в Селиме главного евнуха гарема Сюмбюль-Агу. В жизни он выглядит совершенно по-другому, и я бы никогда его не узнала, встретив на улице. Как это, собственно, и произошло”, - добавила Грабарская.

Селим Байрактар в роли Сюмбюль-ага
kp.ru

Она так же отметила, что они с Байрактаром подписались друг на друга в Инстаграме и он выложил фото её авторства у себя на странице.

“Селим выложил фото у себя на странице, и его фанаты начали на меня подписываться, таким образом количество моих фолловеров достигло долгожданной отметки в 5000”, - отметила фотограф.

Автор:
Читайте также
×