Фото Заворотнюк, Началовой и Фриске в MAXIM: в сети нашли жуткую тенденцию

13 сентября 2019 15:37 18.6т

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая якобы попала в реанимацию с раком мозга, снималась для мужского журнала MAXIM, как и ее покойные коллеги Юлия Началова и Жанна Фриске.

UAportal собрал их фотографии с памятных выпусков.

Как известно, певица и актриса Жанна Фриске стала плохо себя чувствовать после рождения сына в 2013 году, у нее диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга, она долго и отчаянно боролась за жизнь, но умерла в июне 2015 года в возрасте 40 лет.

Она снималась для июньского выпуска MAXIM в 2011 году.

Актриса Юлия Началова болела красной волчанкой, подагрой и сахарным диабетом в течение долгого времени, когда поранила ногу, не обратила на это должного внимания, просто вколола лидокаин.

Ослабленный лечением других болезней иммунитет не выдержал, и незначительная травма обернулась гангреной. Спустя неделю упорного лечения 16 марта 2019 года она умерла из-за заражения крови и сердечной недостаточности. Ей было 38 лет.

Она украшала обложку MAXIM за май 2008 года.

Заворотнюк родила в конце 2018 года ребенка с помощью ЭКО в возрасте 47 лет и изначально знала о возможных серьезных последствиях этого решения для здоровья.

В сети уже некоторое время обсуждали возможный рак мозга, однако, только накануне приближенные к ее семье говорили, что у нее просто депрессия из-за послеродового набора веса и проблемы с мужем.

По новым данным, она проходила лучевую и химиотерапию, но опухоль дала метастазы в мозг и сейчас любое вмешательство опасно.

Сама актриса дала этому очень интересный комментарий.

Она была на обложке MAXIM в декабре 2005 года.

Напомним, ранее UAportal публиковал последние фото Заворотнюк на публике.

Автор:
Читайте также
×