"Феерически смешно! Как перестать орать?" Реакция Сети на то, как Каплин присвоил себе программу Гитлера

16 февраля 2019 16:39 243

В социальных сетях ярко отреагировали на конфуз с участием главы "Партии простых людей" Сергея Каплина, который не нашел отличия в своей программе с 25-ю пунктами НСДАП Адольфа Гитлера.

Об этом сообщает UAportal.

Украинский журналист Юрий Гудименко в Facebook рассказал, что во время ток-шоу при участии Каплина он предложил депутату обсудить программу его политической силы. Однако Гудименко схитрил, и вместо программы нардепа зачитал парламентарию отдельные пункты из НСДАП Гитлера. Народный избранник подвоха не заметил до тех пор, пока сам Гудименко емув этом не признался.

"Двадцать минут это продолжалось. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер. Сотоварищи", - отметил журналист.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза, комментируя данный инцидент, заметил, что ситуация с Каплиным является ярким примером того, как депутаты, прикрываясь идеологией, демонстрируют незнание даже собственной программы.

Волонтер Виталий Дейнега утверждает, что не может сдержать своего смеха.

"Как перестать орать?" – пишет он.

Пользователи Facebook также посмеялись над оплошностью депутата.

"12 лайков из 10-ти", - Vitalii Usachov

"Ха. если бы немая сцена. он дальше начал бодро рассказывать, почему всё тип-топ, - "Владимир Завгородний

"Владимир не, было четко видно, что он в шоке, но инстинкт говорить в любом случае, подтолкнул его закапывать себя дальше. ))" У меня от всего этого изжога, - Борислав Береза

"Когда размахивал своей книгой с призывом- почитайте, здесь всё написано, стал подозревать в нём большого писателя, но плохого читателя", - Игорь Чалов

"Тролінг 90 левела", - Олександр Вікторович Золотухін

"Мощнейший прикол;-)", - Юрий Радзиевский

Напомним, ранее в Сети призвали "разобраться" с Шабуниным за его якобы поддержку Юлии Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×