"Фантомный кандидат": как Зеленский лжет избирателям по поводу НАТО, Путина и России

21 марта 2019 16:56 211

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский допускает откровенно манипуляционные заявления на встречах с потенциальными избирателями и представляет собой "фантомного кандидата".

Об этом пишет политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

В частности, эксперт отмечает, Зеленский старается сесть на "электоральный шпагат": герой его сериала "Слуга народа" фактически обещает юго-востоку пойти против НАТО и ЕС, а сам свежеиспеченный политик на встрече с бизнесменами уже заверил, что будет сотрудничать с МВФ и намерен выполнять все требования.

Обеспокоенные новым потенциальным российским военным вторжением избиратели, продолжил Голобуцкий, слышат от Зеленского о его планах по вступлению в НАТО, а та часть электората, которая готова на компромиссы с Россией, слышит от него готовность пойти на диалог с Путиным.

"На встрече с представителями Запада Зеленский рассказывает, как он поддерживает западные ценности и активную интеграцию. Избирателям с Востока рассказывает, что недопустимо ориентироваться на Запад и "ложиться" под него", - говорит политолог.

Также он заметил, как команда Зеленского жестко высмеивает и.о министерства здравоохранения Уляну Супрун, тогда как во время беседы с бизнесом он уже готов ее поддержать.

Напоследок Голобуцкий подчеркнул, что данная позиция выглядит предательской по отношению к избирателям шоумена, который своими действиями показывает претензию не на серьезного политика, а на "гутаперчевого мальчика" и "фантомного кандидата".

Напомним, ране стало известно, почему Владимир Зеленский может проиграть президентские выборы.

Автор:
Читайте также
×