Евробордель: сеть возмутил визит европейских политиков в оккупированный Крым

03 августа 2018 12:214

На территории оккупированного Крыма ездит делегация чешских политиков, что стало причиной негативной реакции социальных сетей.

Об этом говорится в посте на странице в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Отмечается, что в Крым незаконно приехали депутат Европарламента Яромир Когличек и сенатор Ярослав Доубравы. В ответ на это в посольстве Украины в Чехии выразили протест, обвинив политиков в нарушении законов Украины и международного права.

"Те, кто помогает России оправдать свои преступления, не могут не понимать, что являются инструментом в руках Кремля, который, прикрываясь этими "визитами", безнаказанно продолжает репрессии, аресты, пытки и убийства украинцев и крымских татар в оккупированном Крыму", - подчеркнули в дипломатическом ведомстве.

Напомним, что не так давно ряд стран Европы, в числе которых Швеция, Чехия, Косово и Норвегия, присоединились к Крымской декларации США о непризнании попытки аннексии Крыма Россией.

"Евробордель в гостях у [директора "Артека" Алексея ]Каспржака. Голодные еврокуртизаны пасутся на крымских просторах. Принимайте меры", - прокомментировали визит политиков в Крым.

Стоит заметить, что в комментариях пользователи также заметили, что на инцидент должны обратить внимание работники "Миротворца".

Ранее сообщалось о больших проблемах Крыма с переполненными больницами и каретами "скорой", которые не приезжают на вызовы.

Автор:
Читайте также
×