Это уже перебор: помощник Ляшко разгневал сеть пиаром

05 сентября 2018 20:1233

Руководитель Луганского областного отделения "Радикальной партии Олега Ляшко" Григорий Пригеба возмутил людей своим пиаром за счет людей, страдающих алкоголизмом.

На своей странице в Facebook он опубликовал фото с алкоголиками.

"У них есть жильё, у них есть паспорта Граждан Украины и даже семьи (браки) и дети. Но они потеряли веру в нормальные стандарты человеческой жизни. И у всех разная судьба, но причины такого образа жизни антинародная политика которая за последние годы наблюдается в Украине", - отметил Пригеба.

Также он добавил, что если в стране не провести радикальные реформы, предлагаемые Ляшко, то "в скором времени будем общаться с пенсионерами и такими веселыми ребятами...".

Однако в сети далеко не все поддержали политика.

"Григорий Пригеба но с этим уже перебор!!! Никто не заставляет людей топить свои обиды, печали, неудачи и безработицу в гранённом стакане!!! Алкашей и наркоманов вообще за людей не считаю, говорите, что хотите, но эти люди выбрали сами свой путь... и долго они не протянут!!!! А пиариться с такими фото и говорить, что Ляшко поможет...Алкашей спасёт только Вороново... извините...", "Полностью согласна с Катей! Пиариться на фоне падших - легче лёгкого. Поддержите трезвые креативные инициативы молодых, умных и талантливых!!! Куда там, они же на самом деле умнее, честнее и талантливее нынешних власть имущих, ими же управлять невозможно! А эти, прости Господи, - тоже ведь электорат, не беда, что в глазах ни единой мысли трезвой не наблюдается", "Надежду давать и помогать нужно тем, кому это нужно... а судя по фото им и так хорошо!!! Они счастливы…", - комментируют пост Пригебы в сети.

Напомним, ранее в сети возмутились тем, что народный депутат Сергей Шахов раздает сахар потенциальным избирателям.

Автор:
Читайте также
×