"Это ужасно": Соседов разнес Лободу за "Новый Рим", видео

11 января 2020 17:02 531

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал новую песню Светланы Лободы "Новый Рим" и объяснил, почему композиция не станет хитом в 2020 году.

Об этом сообщает UAportal.

По словам Соседова, лучшей песней прошлого года можно назвать трек Лободы "Пуля-дура", однако ее новая композиция "Новый Рим" не выдерживает никакой критики.

"Шепотом ропотом ядом по венам стекает разбитая сальса…это было очень неожиданно, дерзко и дерзновенно. Но когда она пыталась внедрить скороговорку в свою новую композицию "Новый Рим", то там она не прошла. Там уже вообще ничего не понятно – половина слов неясна, Лобода проглатывает все слова, поет через губу, вяло. Это совершенно ужасно, поэтому песня "Новый Рим", я думаю, не станет песней будущего года…", - считает он.

Также Соседов добавил, что Лобода должна посмотреть на свое творчество с другого ракурса.

"И вообще, я считаю, что Лободе нужно разнообразить свой репертуар – он должен быть более разносодержательным: хватит уже эксплуатировать тему сучки, все это сальное, скользкое. Хорошо все в меру. Нужно что-то менять. Нельзя все песни превращать в одну длинную долгую песню", - подчеркнул телеведущий.

Читайте также:

"Ну зачем так себя уродовать": Лобода у Урганта расстроила зрителей внешностью, видео

"Лобода вырядилась будто в публичный дом": "Голубой огонек" взбесил зрителей

Лобода показала, как у нее могут торчать соски

Автор:
Читайте также
×