"Это существо убило людей": Олег Семиренко вызвал гнев в сети

09 сентября 2018 16:38295

Уличный гонщик Олег Семиренко, который на Фонтанской дороге в Одессе устроил смертельное ДТП, разгневал пользователей сети.

Одесситка Виктория Яковенко в своем Facebook опубликовала фото водителя и отметила, что после аварии он удалил со страниц соцсетей видео своих гонок по городу.

"Олег Семиренко. Это двуногое существо убило людей... Факт... Гонщик, почистивший свои страницы в соцсетях...Там было много видео где он превышал скорость . До 170-200км. Днем в городе. Все удалил.... Дорогие друзья, когда вы ставите гневный смайлик, ФБ может через время удалить публикацию. Реагируйте иначе, пожалуйста", - написала она.

В комментариях к записи люди выражают свое возмущение в адрес Семиренко и сомневаются, что он будет наказан.

"Тварь.... Нет слов... Когда он сядет, надеюсь ему там пояснят про скорость...", "А сядет? Сомневаюсь", "Нне смешите, ничего не будет года три назад еще страшнее было на арнаутской преображенской....никого не посадили. И тут не посадят, не переоценивайте свой контроль...не в нашей стране", "К огромному сожалению то, что произошло, не могло когда- то не произойти при таких гонках! Ужас, совершенно невинные люди погибли. Но ведь эти гонки происходят ежедневно - полиции просто нет!", - пишут люди.

Стоит отметить, что в сети можно найти блог Семиренко на ресурсе для водителей Drive2, где он рассказывал об аварии с его участием и хвастался, как может разгонятся его машина.

Жертвами ДТП на Фонтанской дороге стали три человека, четыре человека были травмированы. Также известно, что водитель BMW Семиренко, который вылетел на обочину, является постоянным участником противозаконных гонок в Одессе.

Автор:
Читайте также
×