"Это полная жопа!" Депутаты "Слуги народа" опозорились, не ответив на простые вопросы, видео

31 августа 2019 17:55 2.5т

Журналисты проекта Bihus.info решили узнать, что новые нардепы намерены делать в Верховной Раде, и провели тестирование, которое закончилось для "слуг народа" полным провалом.

Об этом сообщает UAportal.

К примеру, свежеиспеченный депутат от фракции "Слуга народа" Сергей Гривко не смог ответить на вопрос своей конкретной деятельности в Верховной Раде и не справился с расшифровкой аббревиатуры Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Его коллега Денис Герман смог расшифровать аббревиатуру Госбюро расследований, но также не смог объяснить, что такое САП.

Депутат Андрея Клочко рассказал, что он имеет большой опыт в государственном строительстве, но не смог расшифровать аббревиатуру АРМА.

А вот нардеп Алина Загоруйко, в отличие от своих коллег по фракции, смогла ответить на все вопросы журналистов.

Пользователи сети негативно оценили тестирование новых парламентариев.

"Это полная жопа. Они не знают элементарных вещей. Гривко С. - полный алигофрен", - Вадим Вадим

"Ох... понабирали по объявлениям ! :)))" - Oleg Zemlianskyy

"Чем глупее депутаты, тем легче ими управлять…", - Колян Викторович

"Хочу что бы звук был еще хуже!" - Макс Пан

"Половина из слуг народа нужны для того чтобы нажимать нужные кнопочки. Думать другие будут", - Black Jack

"Варті своїх тупих виборців, які виправдовують безграмотність своїх депутатів. Страшно уявити що ці зедепутати наприймають. Правда кажуть що після олігополії іде охлократія. Так от це і є охлократія в чистому виді...", - Олександр Заєць

"Какой то набор случайных людей с улицы... Аграрные комитеты? Для чего? Лоббировать интересы крупных аграриев дальше? Зачем? А экология? С момента появления министерства экологии экологическая обстановка стала только хуже. Толку с самоката, если энергия для него изготовленя на "грязной" угольной станции...", - Dmytro D

Ранее стало известно, при помощи каких инструментов Зеленский и его окружение намерены контролировать украинский парламент.

Автор:
Читайте также
×