"Это не проблемы, это п*здец!" Семен Слепаков иронично подвел итоги года: текст и видео

29 декабря 2018 16:33 1.3т

В преддверии Нового года российский комик Степан Слепаков порадовал поклонников песней "Тяжелый год", в которой иронически высмеивается отношение большинства людей к этому празднику.

Соответствующий видеоролик был опубликован на канале автора в YouTube.

Отмечается, что Слепаков в новой работе красиво высмеял манеру многих людей и россиян в частности жаловаться на проблемы уходящего года и обещать, что в новом году жизнь обязательно станет лучше, - однако, такая ситуация повторяется из года в год.

В сети опубликовали полный текст песни "Тяжелый год":

Стоит заметить, что пользователей сети насмешила песня Слепакова, хотя некоторые и возмутились количеству допущенной им нецензурной лексики.

"Так это же плагиат. Я эту песню каждый год 31 декабря в 24:00 слушаю", "В шнура потихонечку превращаешься, лосины оранжевые не тянет прикупить?)", "Вполне может заменить новогоднее поздравление от президента. Именно тот случай, когда без мата и не скажешь", "Слепаков докатился до банального мата. По всему и вправду тяжелый год", "У России темное прошлое и светлое будущее, и так будет всегда", - прокомментировали видео.

Напомним, ранее UAportal публиковал полный текст песни Семена Слепакова "О Солсберецком шпиле", посвященной бойцам российских спецслужб, работавшим под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов.

Автор:
Читайте также
×