Это катастрофа: стало известно о новой серьезной проблеме в Крыму

27 августа 2018 10:4853

В Армянске (оккупированный Российской Федерацией Крым) назревает экологическая катастрофа.

Об этом говорится на странице "Крымский бандеровец" в Twitter.

‏"Крым. Прочтите шокирующие сообщения из Армянска. Это катастрофа. Оккупанты молчат! Все в ржавчине - и на улице, и в квартирах. На асфальте в городе жирный налет. Техника выходит из строя. У людей упадок сил, начались аллергические реакции. Уже несколько дней продолжается", - сказано в сообщении, к которому прикреплены скриншоты обсуждения ситуации на одном из местных форумов.

"В городе каждый день, раннее утро и поздний вечер, стоит запах кислоты. У меня поржавели многие предметы (ключи, мебельная фурнитура и др. предметы), многие мои знакомые тоже жалуются", "У меня на машине решетка радиатора окислилась, стала зеленой", "У меня ножницы два года висели на улице, нержавейка. Сегодня помутнели", "Говорят, что это из-за дешевого сырья, что завод закупил, идут выбросы, все липкое, жирное и ржавеет", - жалуются крымчане.

"Это не ржавчина, а гавень. Та самая, в которую так рады были вернуться", "Русня освобождает полуостров от людей. Крым им нужен был лишь как территория, без населения. Жаль, что вата этого не поняла", "Я очень рад за крымчан, очень! Она такая, эта русская весна", - комментируют пост в интернете.

Читайте также материал UAportal о ситуации на полуострове: В Украину хотят все жители Крыма, ситуация там критическая - представитель Порошенко.

Автор:
Читайте также
×