"Это что за на...??" Детали убийства Даши Лукьяненко разозлили украинцев

20 июня 2019 13:46 1.2т

После задержания Николая Тарасова, который в Ивановке Одесской области жестоко убил 11-летнюю Дашу Лукьяненко, украинцы возмущены, почему арест провели только через неделю.

Об этом они высказываются в соцсетях, сообщает UAportal.

Как писали ранее, сигнал мобильного девочки пропал у дома Тарасова, неподалеку соседи слышали крик, и именно туда собаки привели поисковую группу.

Но Николай вместе с родными говорил, что не видел Дашу, в тот день был на рынке, готовил кушать, принял душ и много играл, - в словах его и близких были признаки лжи, но его задержали только почти через неделю.

В сети очень разозлились, что поисковая группа допустила такое развитие событий. Некоторые предположили, что на тот момент Даша еще могла быть жива, и ее еще можно было спасти.

"Как это поисковая группа не уделила этому месту должного внимания? Это что за на...?? Это их работа! Причем здесь жара! В своем уме? Горе такое!", "Группа создана, чтобы каждую мелочь, каждый шаг, миллиметр, рвать, искать. Собака по следу, "не уделили внимание", - пишут украинцы.

Стоит заметить, что остальные тоже очень возмущены инцидентом, в частности, многие стали проявлять очень кровожадный настрой, требуя кастрации, введения смертной казни для таких случаев, самосуда и расстрела.

Как сообщал UAportal, 11-летняя Дарина Лукьяненко пропала, когда шла по обычному маршруту на кружок танцев, после этого ее несколько дней кряду искали местные жители, волонтеры и полиция.

Николай Тарасов уже сознался в убийстве, рассказав жуткие детали, что он сделал с Дашей, был задержан, и вскоре ему выберут меру пресечения в Одессе.

Автор:
Читайте также
×