Есть ли примеры деградации ярче? Ирина Билык оскандалилась с новым клипом

08 ноября 2018 16:32584

Украинская певица Ирина Билык представила новый клип на песню в стиле шансон "Леня, Леонид", в котором фигурируют экс-президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма, бывший мэр Киева Леонид Черновецкий.

Новую работу народной артистки Украины назвали "ярким примером деградации".

Отмечается, что ролик опубликовали на официальном канале Билык в YouTube 7 ноября, - текст песни написала сама певица, съемкой в одном из ресторанов Киева занимался Владислав Разиховский, героями ролика стали известные друзья исполнительницы: Вадим Писарев, Кристина Шишпор, семья Харьковых, Андрей Задорожный и другие.

На видео 48-летняя певица с ярким макияжем и прической в стиле 1990-ых годов играет роль официантки, влюбленной в одного из посетителей, - увы, женатого.

"Только об одном дамам нужно знать: он женат, мы Леню потеряли. Леня, Леонид, тянет, как магнит. Леня, Леонид, бриллиант", - поет она.

Примечательно, что в одной из строк Билык четко говорит "на Украине", несмотря на то, что правильно говорить "в Украине", и первый вариант по большей части используют в России.

Кроме того, она любовно протирает пыль с портретов известных украинских политиков по имени Леонид, - Кравчука, Кучмы и Черновецкого, и даже с портрета голливудского актера Леонардо "Леонида" ДиКаприо.

"Все Лени теперь мои!", - прокомментировала сама певица выход нового видео.

На данный момент ролик собрал почти 9 тысяч просмотров и шквал комментариев недоумевающих зрителей. В частности, в сети не поняли, с чего Билык начала петь шансон, какому Леониду посвящена песня, и при чем тут политики.

"А у нас в шоубизе есть более яркие примеры деградации, чем вот это? Из тех, кто не сразу со дна пел", - прокомментировали работу на странице в Facebook "Рагу.лі".

"Ощущение, что какой-то Леня песню заказал", "Даже вокал Билык не смог спасти откровенно неудачную композицию. а "на Украине" убило совсем. Песня ориентирована на российского слушателя", "Очень дешево", "Не ваш репертуар", "Была Мадонной стала Любовью Успенской", "У Кучмы день рождения? Дочка песню заказала в подарок?", "О Билык был лучшего мнения", "Пошлятина", "Может, ботокс таки влияет на мозги?", "Она что, в маразм впала?", "Маки на обоях очень символичны", - добавили в сети.

Напомним, ранее Ирина Билык шокировала признанием о том, что стала лысой.

Автор:
Читайте также
×