"Эпоха Путина только начинается": известный волонтер предостерег украинцев

11 августа 2019 15:29 616

Достаточно известный украинский волонтер Юрий Касьянов считает, что в Украине только начинается эпоха президента России Владимира Путина.

Об этом он высказался 11 августа на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

Как известно, накануне в Москве прошли массовые протесты, на которые пришли десятки тысяч человек и ряд известных медийных персон, исполнителей.

По мнению Касьянова, это означает, что в России потихоньку заканчивается эпоха Путина, поскольку россияне начали вставать и бороться за свои права.

Однако, в Украине, по его мнению, совершенно противоположная ситуация, - тут люди добровольно отдали свои права вождям по партийному списку.

"В России заканчивается эпоха Путина. У нас она только начинается", - подчеркнул Касьянов.

Стоит заметить, что не все согласились с подобным мнением.

Одни вспомнили, что в начале 2010-ых в России выходило на протесты больше людей, другие высказали мнение, что эпоха Путина в РФ может закончиться разве что после его смерти, в то время как третьи стали отстаивать позицию, что украинцы сами выбрали своего лидера Владимира Зеленского.

Напомним, ранее UAportal писал, о чем пишут российские СМИ, пока Россия охвачена сразу рядом катастроф, - самые освещаемые темы далеки от внутренних проблем.

Автор:
Читайте также
×