Эндрю Данбар шокировал сеть после смерти

28 декабря 2019 14:48 2.9т

В Белфасте, Северная Ирландия, скончался актер Эндрю Данбар (Andrew Dunbar), который отличился ролью в популярном сериале "Игра престолов".

В сети его перепутали с однофамильцем-коллегой, которому теперь высказывают соболезнования, сообщает UAportal.

Как пишут СМИ, 30-летний актер и ди-джей Данбар внезапно скончался в своем доме в Белфасте 24 декабря. Похороны и прощание с ним запланированы на понедельник, 30 декабря.

Он был в запасном составе на съемках "Игры престолов", среди прочего, выступал двойником Алфи Аллена для роли Теона Грейджоя.

Вот фото, как он выглядел в сериале и в жизни:

В ряде СМИ распространили фото однофамильца умершего, другого актера Эндрю Данбара, который среди прочего играл в "Сверхъестественное", "Стрела", "Лепрекон", а также работает продюсером.

Этот артист живет в Ванкувере, Канада, он немного старше, и вовсю занимается сейчас пиаром своего сериала "Bachelor Daddies".

Вот скриншоты статьи с его фото авторитетного таблоида Daily Mail:

Хотя через несколько часов после публикации в Daily Mail исправили статью, под последним постом второго Данбара вовсю высказывают соболезнования в связи со "смертью".

Как сообщал UAportal, серьезные вопросы возникли после смерти Даниила Засорина, который устроил расстрел в Благовещенске.

Автор:
Читайте также
×