Елена Серова: почему ее теперь все называют идиоткой, видео

09 июля 2019 09:09 7.5т

Российская депутат и космонавт Елена Серова заявила, что видела из космоса, как украинская армия стреляет на Донбассе, что стало причиной для насмешек над ней.

Соответствующие обсуждения активно ведутся в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что накануне прошло заседание парламентской ассамблеи ОБСЕ, и именно там Серова отличилась своим перлом.

По ее словам, по состоянию на 2014 год она была на борту МКС, где якобы видела "вспышки, всполохи и молнии" на Донбассе, при этом, что обстрел ведет именно украинская армия по Донбассу, можно было увидеть "невооруженным глазом".

Смотрите видео этих ее слов:

Подобные заявления стали причиной для бурного обсуждения того, возможно ли подобное.

Летчик-космонавт Юрий Батурин рассказывал BBC, что маленькие населенные пункты нельзя рассмотреть с борта МКС, и он не мог увидеть даже Великую китайскую стену, хотя она в свете солнечных лучей дает большую тень и простирается на километры, - он сомневается и что россиянка могла увидеть какие-либо обстрелы невооруженным глазом.

Так, в сети сейчас активно шутят над Серовой, интересуются, почему она не увидела из космоса масштабов вырубки лесов или мусорные полигоны, а также ужасаются темпами развития пропаганды в России.

Посмеялись и над прической женщины, ее внешним видом "как из СССР", предположили, что она таким образом "отрабатывает" свои медали и звания.

Киевский блогер Антон Ходза же в шуточной форме расписал, как именно Серова смотрела на взрывы снарядов на Донбассе:

Как сообщал UAportal, накануне объектом для жестких шуток стал ведущий Андрей Малахов, рассказавший президенту Украины Владимиру Зеленскому про объединение "братских" народов телемостом.

Автор:
Читайте также
×