Елена-Кристина Лебедь попала в секс-рабство: кто она, смотреть "Аферисты в сетях-4" онлайн

20 февраля 2019 10:29 195

Эффектная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь в рамках первого выпуска четвертого сезона шоу "Аферисты в сетях" побывала в сексуальном рабстве, а также занялась кунг-фу.

Пилотная серия нового сезона была презентована на "Новом канале" 19 февраля, сообщает UAportal.

Отмечается, что шоу "Аферисты в сетях" позиционируется как "остросоциальное", и в рамках него ведущая раскрывает различные схемы обмана, на которые только может попасться среднестатистический украинец.

Стоит заметить, что хотя большинство зрителей уверены в постановочном характере всех показанных сцен, шоу все равно достаточно популярно.

В начале четвертого сезона Елена-Кристина ввязла в такие приключения как визит к самобытному, вдохновленному супергероями и непредсказуемому тренеру единоборств, рискованные кинопробы на съемки фильма об японском искусстве связывания, а также попытка соблазнения фотографа на съемках по просьбе его девушки.

Занимательно, что сюжетные повороты могут немало удивить зрителя, - в частности, ведущая подверглась серьезному насилию.

Елена-Кристина Лебедь

Смотрите первый выпуск "Аферисты в сетях-4" онлайн, пройдя по ссылке.

Как известно, Елена-Кристина Лебедь - женщина, которая стала причиной развода вице-премьера Павла Розенко с женой Оксаной. Чиновник так сильно отдался чувствам, что не только решил покончить с предыдущими отношениями, в которых состоял десятки лет, но и всерьез занялся собой, похудел на 30 килограмм.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Сама Лебедь имеет техническое образование, но работает на телевидении, известна любовью к ярким цветам в одежде и адреналину.

Автор:
Читайте также
×