"Е*лан!" Шарий и Дульский устроили скандал

18 февраля 2019 11:45 2.5т

Лидер радикальной общественной организации "Наждак" Николай Дульский вступил в перепалку с популярным видеоблогером Анатолием Шарием.

Об этом сообщает UAportal.

Как утверждает Дульский, 12 февраля он обратился ко всем оппозиционным украинским блогерам, чтобы они за полтора месяца до выборов "спрятались от СБУ", чтобы уже в разгар избирательного процесса совместно наносить удары по Петру Порошенко. Однако "зажравшийся" Анатолий Шарий "словил зведочку" и не отозвался на данное предложение, призвав некоторых блогеров "не ставить его наравне с собой".

"Я обратился к Анатолию, мол, давайте сплотимся и будем бить по Порошенко, чтобы он проиграл…но нет же, у нас же есть звездочка!" – отреагировал Дульский.

Комментируя одну из цитат Шария о том, что в Украине оппозиционным журналистам и активистам грозит опасность, Дульский раскритиковал популярного коллегу.

"Да откуда ты знаешь о последствиях для блогеров? Пока в Украине голодают, ходишь в дольче габбана, летаешь на самолете, ездишь на дорогих спорткарах, пьешь кофе в Париже. Откуда ты знаешь, как нам простым блогерам и активистам в Киеве? Мне пробили голову в 2016 году, на меня завели десятки уголовных дел", - отметил Дульский и добавил, что "репрессиям" подвергаются также и другие "активисты" – Александр Семченко и Татьяна Монтян.

Также Дульский, подвергая критике фразу Шария о том, что его никто не знает, привел видеозаписи, в которых глава СБУ Сергей Грицак и телеканал "1+1" вспоминают об активисте и называют его фамилию.

"Меня знает вся элита, но фамилию мою чаще всего не называют. И Порошенко про меня говорит, но не называет, и в СБУ были заседания по моему вопросу", - утверждает лидер "Наждака".

Более того, блогер напомнил, что корреспонденты YouTube-канала Шария брали у него интервью, которое до сих пор не удалено и набрало внушительное количество просмотров.

Впрочем, Шарий настоятельно порекомендовал Дульскому не упоминать его фамилию в своих видео.

"Я передаю привет одному е*лану: если он еще один раз меня упомянет, я в любом случае передам подарок, который он не пережует, глотать придется", - отметил Анатолий.

Дульский, в свою очередь, заявил о готовности к противостоянию с "интернет-воином, который обслуживает интересы части элит Украины, в том числе, и людей Ахметова".

"Я к этому готов, отобью все нападки, вперед, шарик, отвечай за свои слова", - говорит Николай Дульский.

Напоследок Дульский, показав переписку с "угрозами" от Шария в социальных сетях, подчеркнул, что он якобы ни на кого не работает и критикует всех, и призвал своего визави к дружбе против Порошенко.

Напомним, ранее Анатолий Шарий и Татьяна Монтян поскандалили в соцсетях из-за участия адвоката в российских пропагандистских телевизионных программах, обменявшись хлесткими словесными приемами.

Автор:
Читайте также
×