Екатерина Семочкина пряталась, отбивалась: Малахов распутал дело убитой модели, видео

14 августа 2019 08:37 8.2т

Летом 2019 года Россию встряхнуло громкое убийство 24-летней тревел-блогера, модели и будущего врача Екатерины Семочкины (также известной как Семушкина, Карагланова).

Ее дело в эфире своей программы разобрал Андрей Малахов, сообщает UAportal.

Отмечается, что дочка врачей из Подмосковья училась на дерматовенеролога, постоянно путешествовала, была очень активна и красива, а на ее блог в Инстаграм подписаны 115 тысяч человек.

Она выглядела очень приличной девушкой, но уже после ее смерти стало известно, что еще в возрасте 17-ти лет она писала в своем школьном дневнике, что нужно выбирать мужчин постарше и состоятельнее, путешествовала вместе с богатым бизнесменом в возрасте по имени Сергей и оказывала интимные услуги за деньги.

33-летний Максим Гареев имеет несколько высших образований и определенные психические отклонения, из-за которых, в частности, очень озабочен внешностью, делал пластику и татуаж глаз, а во время эфира закрывал свое лицо, которое без домашнего ухода в СИЗО стало якобы плохо выглядеть.

Он взял деньги у родителей, чтобы договориться о встрече с Катей, но та начала издеваться над его бедностью, подшучивать над мужским достоинством и отказалась угостить его кофе, чтобы не тратить капсулу хорошей кофеварки.

Девушка шутила прямо во время полового акта, говорила о слабохарактерности, что ему не поможет ни одна пластика.

"Я психанул, взял из выдвижного шкафчика ножик на кухне и ударил ее", - рассказал Максим во время эфира.

Первый удар попал в шею, после чего девушка пыталась закрыться в ванной, но тот пробился к ней, вытащил оттуда, пока она кричала и отбивалась, после чего мужчина закрыл ей рот и бил ножом в грудь, пока она извивалась в судорогах и умирала.

Тело девушки он сложил в чемодан, с которым Катя хотела ехать в другую страну на свой день рождения.

Стоит заметить, что убийство парень описывал очень отстраненно и холодно, - по мнению психиатров это может говорить либо о серьезных проблемах с цельностью личности, либо его просто кто-то заставил взять ответственность за убийство на себя.

Смотрите, какой была убитая Семочкина при жизни. Сейчас под ее фото в Инстаграм собираются сотни негативных комментариев в ее адрес.

Также в сети показали видео эфира Малахова по этому делу.

Автор:
Читайте также
×