Екатерина Репяхова возненавидела украинцев за реакцию на ее роман с Павликом: "наше общество ограниченное и злобное...", фото

26 июня 2019 13:02 4.6т

Девушка украинского певца Виктора Павлика сделала признание об отношениях с музыкантом и рассказала подробности их знакомства.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Instagram 25-летняя Екатерина Репяхова раскритиковала общество и заявила об отсутствии желания делиться с публикой информацией о личной жизни.

"Чем больше людей знают, тем меньше хочется делиться сокровенным. Наше общество ограниченное и злобное...", - пишет она.

Ранее в украинской прессе появились сведения, согласно которым Виктор Павлик ушел от своей супруги и состоит в отношениях со своим концертным директором Екатериной Репяховой. Девушка подтвердила, что они с Виктором встречаются уже полтора года и не скрывали своих отношений. В прошлом Катя была поклонницей музыканта, после случайной встрече в гостинице они стали постоянно общаться, после чего стали встречаться.

Сам Павлик предпочитает не говорить об этом в публичной плоскости, так как опасается осуждения. По его словам, с женой у него сохранились дружественные отношения – он полюбил другую, но продолжает активно поддерживать семью.

Напомним, ранее вынужденно рассекретили свои отношения Настя Каменских и Потап.

Автор:
Читайте также
×