Екатерина Нишанова: фото "Миссис Россия-2019", которые шокировали сеть

11 августа 2019 16:04 23.5т

Победительницей конкурса "Миссис Россия" в 2019 году стала 33-летняя Екатерина Нишанова, внешность которой серьезно озадачила самих россиян.

UAportal собрал ее фото, реакции на них и интересные данные о конкурсе.

Отмечается, что участвовать в соревновании могут женщины от 22 до 43 лет, которые замужем и минимум единожды стали мамами.

Нишанова родом из Геленджика. Она говорит, что попала на "Миссис Россия" случайно, ей посоветовала это сделать подруга.

Сейчас на ее страницу в Инстаграм подписано почти 8,4 тысячи человек, при этом, всеми подписчиками, судя по всему, она обязана именно конкурсам красоты, поскольку еще только в начале года ее фото в среднем собирали около сотни лайков.

Смотрите на фото, как она выглядит:

Екатерина Нишанова

Стоит заметить, что россияне не верят, что Екатерине всего 33 года, и что среди конкурсанток не нашлось более красивой женщины, - по их мнению, итоги подстроили или купили.

Интересно, что в YOBAJUR пишут, что победой на "Миссис Россия" женщина действительно обязана своему мужу, Максиму Нишанову, - финалисты оплатили свои места на конкурсе красоты и заранее знали итоги.

"Просто скажите, сколько ее спонсор заплатил за победу в этом конкурсе или покажите слепое жюри", "Она же на транса похожа", "Что-то Россия пострашнела", "Миссис силикон?", "Лет на 40 выглядит. Пластика до добра не доводит", "Конкурс-борьба между пластическими хирургами и мужьями-спонсорами", "Прекрасна, как сама сегодняшняя Россиюшка", "Ужас Геленджика", - пишут в сети.

Напомним, ранее UAportal показывал, как выглядит на фото "Мисс Россия-2019", 20-летняя Алина Санько.

Автор:
Читайте также
×