Единственное без про@бов: Зеленский разозлил министра походом на Love It Ритм Монатика

03 июня 2019 08:16 5.8т

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с главой своей Администрации Андреем Богданом посетил концерт известного украинского исполнителя Монатика, что вызвало бурное обсуждение.

Мнения украинцев по поводу этого серьезно разделились, сообщает UAportal.

Отмечается, что Зеленского на концерте заметили папарацци. Интересно, что рядом с ним сидит адвокат олигарха Игоря Коломойского, в то время как мужчина сзади странно поднес руку к губам, будто бы курит.

Андрей Богдан и Владимир Зеленский на концерте

В сети припомнили, что сам президент еще толком не продемонстрировал никаких особых результатов работы на посту государственного лидера, однако, на прошлой неделе он открыл "Лигу смеха" в Киеве, а теперь ходит по концертам.

Так, осудили как отсутствие эффективности, так и досуг, и компанию Зеленского.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян высказался об инциденте: "А кто знает, какой и где концерт на следующем уикенде? Потому что это единственное, где можно наблюдать системный подход без факапов".

Он также предположил, что на самом деле Богдан и Зеленский на концерте просто рассматривали кандидатуру Монатика на пост нового премьер-министра.

"Во всех странах президенты на концерты ходят с первой леди, а у нас с адвокатом олигарха", "Ты когда работать будешь, чучело?", "Интересно, а Богдан Зеленского хоть куда отпускает самого?", "А чувак вообще работает или врывается просто?", "Он без Богдана никуда не ходит или его не выпускают?", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Владимир Зеленский отличился, отказавшись от маскировочной одежды на передовой боевых действий на Донбассе, чем подверг опасности жизнь свою и украинских военнослужащих.

Автор:
Читайте также
×