Джордж Клуни запретил СМИ показывать его детей

07 ноября 2021 10:31 30

Актер Джордж Клуни написал открытое письмо с просьбой к СМИ не публиковать фотографии, на которых запечатлены лица его детей.

По словам звезды, такие изображения подвергают опасности двоих его детей, особенно из-за работы его жены, передает ВВС.

В своем письме Клуни объяснил, что его жена Амаль Клуни - адвокат по правам человека, которая иногда сталкивается с террористическими группами и анонимность их детей поможет защитить их от таких групп.

“По характеру работы моей жены она противостоит террористическим группам и предает их суду, и мы принимаем все меры предосторожности, чтобы обезопасить нашу семью. Мы не сможем защитить наших детей, если какое-либо издание поместит их лица на обложку”, - написал актер.

Клуни сказал, что решил написать письмо, увидев опубликованные в интернете фотографии годовалой дочери американской актрисы Билли Лурд:

“Мы только что увидели публикацию фотографии годовалого ребенка Билли Лурд и мы просим вас воздержаться от размещения лиц наших детей в своих публикациях. Я общественный деятель и принимаю часто назойливые фотографии как часть платы за свою работу. Наши дети не брали на себя таких обязательств”.

Полный текст письма опубликовало несколько изданий, в том числе The Hollywood reporter.

Сообщается, что письмо адресовано "Daily Mail и другим изданиям". Daily Mail пока не дал публичного ответа.

Ранее Клуни отклонил извинения Daily Mail после того, как они напечатали ложную историю о матери Амаль, Барии Аламуддин и назвал газету “худшим типом таблоидов”.

Напомним, в апреле 2014 года Клуни объявил о помолвке с юристом Амаль Аламуддин.

Джордж Клуни и юристка Амаль Аламуддин поженились 27 сентября 2014 года в Венеции, Италия.

6 июня 2017 года Амаль Аламуддин родила двойняшек: дочь Эллу и сына Александра.

5 ноября 2021 года британский таболид Daily Mail опубликовал фото семьи Джорджа Клуни, включая детей. При этом лиц детей на снимках не видно.

Автор:
Читайте также
×