Джокер: соратник Богдана бесплатно получил элитную недвижимость от "Укрбуд". Он ответил

04 февраля 2020 20:58 2.8т

Аффилированные с главой ОП Андреем Богданом лица могли незаконно на бесплатной основе получить элитные квартиры от корпорации "Укрбуд".

Об этом заявил пранкер Джокер в своем Telegram-канале, приложив соответствующую документацию.

По словам пранкера, в его распоряжение поступил список крупных стейкхолдеров, которые бесплатно получили элитные квартиры от "Укрбуда". Также существенная часть недвижимости оформлена на подставных лиц.

"Так, например, на 18-летнего Максима Вавриша - сына Андрея Вавриша (партнёр Богдана) оформлено недвижимости на 11 млн грн", - утверждает он.

По словам Джокера, на фоне резонанса фигуранты списков будут пытаться доказать, что квартиры были куплены официально, а не за взятку, однако им, в отличие от реальных вкладчиков, будет сложно доказать свое участие в строительстве проектов на протяжении длительного времени.

Застройщик Андрей Ваврыш успел прокомментировать данную информацию.

По его словам, информация Джокера является манипуляцией, а все финансовые операции при участии компании "Укрбуд" урегулированы согласно законодательству.

"Все взаимоотношения с компанией имели исключительно бизнесовый характер и происходили в рамках гражданско-правовых договоров, в соответствии с законодательством. Компания "Укрбуд" и ее партнер ООО "ФК Жилье-капитал" предоставили все необходимые документы, которые подтвердили получение необходимых средств по оплате согласно договору", - подчеркнул Ваврыш, добавив документ.

Автор:
Читайте также
×