Джигурда после видео 18+ с ныне покойной высмеял ее сестру

24 ноября 2019 12:38 289

Скандальный российский артист Никита Джигурда после суда посмеялся над сестрой своей покойной подруги Людмилы Барташ Светланой Романовой.

Соответствующее видео он сам опубликовал в соцсетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что бизнесвумен Людмила Браташ умерла в начале 2016 года и, по некоторым данным, оставила после себя $12 млн наследства.

Она была близка с семьей Джигурды, крестила сына Никиты, отмечала с ними праздники.

В сети есть видео, снятое в новогоднюю ночь за пару месяцев до смерти Людмилы, где якобы Джигурда снимает секс с похожей на нее женщиной, которая ни на что не реагирует и пребывает без сознания:

Ее нашли мертвой в собственной квартире среди пустых винных бутылок. Джигурда обвиняет ее сестру в убийстве, хотя официальная причина - оторванный тромб. По завещанию наследство досталось Никите, но близкие покойной это опровергают.

Не так давно Джигурда со своей женой Мариной Анисиной в суде доказали свои права на наследство, суд официально отказал сестре Барташ в наследстве.

В соцсетях Никита привел свои главные аргументы против Романовой.

"Как вы думаете, может и Романову запугивает мафия чёрных риелторов и, угрожая ей, заставляет Светлану обвинять Джигурду и Анисину в преступлениях, которые мы не совершали?", - написал он.

Как сообщал UAportal, ранее Алексей Панин назвал фильм с Джигурдой "де**мом".

Автор:
Читайте также
×