У Ивана Колпакова не харассмент, а роман: версия Ксении Собчак

09 ноября 2018 17:28

Известная российская ведущая и политик Ксения Собчак считает, что домагательств со стороны главного редактора интернет-издания "Медузы" Ивана Колпакова к замужней сотруднице Эльвире Кормаковой не было. По мнению Собчак, на самом деле имеет место роман между Колпаковым и его коллегой.

Ранее в пятницу стало известно, что Колпаков подал в отставку с поста главреда "Медузы" после скандала с домогательствами к жене одного из сотрудников издания Никиты Кормакова. В своем Фейсбуке Колпаков сообщил, что "категорически отказывается признавать обвинения в харассменте и сексуальных домогательствах". Инцидент с ним случился в октябре 2018 года на вечеринке. До увольнения Колпакова отстраняли от выполнения обязанностей главреда. После восстановили, после чего уволился сотрудник "Медузы" Кормаков, жену которого обидел Колпаков.

"Мне с самого начала, как я и писала выше, казалось странным замалчивание подробностей "инцидента" с участием Ивана Колпакова и Эли Комарковой. Молчали обе стороны, и о случившемся мы узнали только благодаря оскорбленному мужу - Никите Комаркову. И вот мне подумалось, что главный здесь потерпевший именно Никита, поскольку... у его жены явно был роман с Колпаковым. Именно поэтому Иван в прощальном посте пишет, что "это не харассмент и не сексуальное домогательство". Может, просто здесь действительно речь не о харассменте, а о настоящих чувствах между Колпаковым и Комарковой?", - написала Собчак в своем Telegram-канале.

Скриншот поста Ксении Собчак в Telegram

Ведущая предполагает, что возможно ее версия и излишне романтическая, но она "обьясняет молчание Комарковой и Колпакова".

Автор:
Читайте также
×