Друг Светлакова перед поездкой в Киев разнес пропагандиста Путина и цензуру в России, видео

12 ноября 2019 20:52 146

Российский комик Александр Незлобин, прибывший в Киев вместе с Сергеем Светлаковым, показал миниатюру, в которой высмеял отсутствие свободы слова в России.

На своей странице в социальной сети Instagram актер за несколько дней до поездки в Киев показал фрагмент видеозаписи одного из своих выступлений, где он в аллегорической форме продемонстрировал нежелание россиян стремиться к свободе, передает UAportal.

""Раньше учителя ругали детей из-за того, что их руки пахнут сигаретами, теперь учителя ругают детей из-за того, что от них пахнут свободой. У меня дочь приходит из школы и у нее кофта прям пахнет свободой. Я ругаюсь, а она говорит, что не виновата, мол, просто за школой стояла с пацанами – они Хаски слушали и я провонялась", - пошутил Незлобин, очевидно, намекая на арест рэпера российскими правоохранителями в недавнем прошлом.

Также он добавил, что свободу "выветрить" можно у телевизора, показывающего очередной выпуск программы российского пропагандиста Владимира Соловьева.

"Мы с женой не можем выветрить, мы взрослые люди, нам противен запах свободы: он едкий, мерзкий, мы относим эту курточку на балкон, а там у нас телевизор на балконе, Соловьев идет, и мы там выветриваем это все, понимаете", - резюмировал юморист.

7 ноября в социальных сетях появилась информация о том, что Светлаков и Незлобин приехали в Киев, чтобы посмотреть на съемки финала шоу Владимира Зеленского "Лига смеха".

Вполне возможно, российские актеры комедийного жанра приехали в украинскую столицу для переговоров по поводу шоу "Русские не смеются".

Позже сообщалось, что Светлаков и Незлобин намерены пригласить актеров из "Лиги смеха" в Россию.

А также запустить шоу Зеленского на российском развлекательном телеканале ТНТ.

Позже появилась фотография Светлакова и Незлобина в Киеве с известным российским ресторатором.

Кроме того, поделился фотографиями из Киева сам Александр Незлобин.

Автор:
Читайте также
×