Должна гореть земля под ногами: появились фото жесткого наказания россиян в Крыму

10 августа 2018 12:5912

В поселке Гаспра (оккупированный Российской Федерацией Крым) жестко наказали россиян, которые приехали на отдых.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Людмила Ремезова.

По ее словам, туристам из России неизвестные режут шины.

"Говорят, что рекорд не так давно был установлен на улице Маратовской - 14 машин за ночь. А эти две мы обнаружили, когда шли в магазин", - отметила автор поста.

Стоит отметить, что новость о таком наказании россиян в Крыму бурно обсуждают в сети.

"Не плохо! Это нужно делать по всей Украине, а не только в оккупированном Крыму! Россиянин = оккупант - потенциальный солдат вражеской армии, ублюдок, содержащий своими налогами путинский режим!", "Респект крымским партизанам", "У оккупантов должна гореть земля под ногами", "Даешь партизанскую войну", - пишут в интернете.

Как известно, Российская Федерация аннексировала украинский Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к России не признается Украиной и большинством стран мира. В связи с оккупацией этой территории против Москвы были введены санкции.

Напомним, жители оккупированного Крыма все чаще жалуются на "новую власть". Так, в больших городах оккупанты сносят или же закрывают торговые центры, на улицах и в зонах отдыха устанавливают "антитеррористические" заборы, регулярно проводят военные учения. При этом уровень жизни местного населения падает. Не наблюдается на полуострове и традиционного наплыва туристов, во время которого бизнес в Крыму неплохо зарабатывал.

Автор:
Читайте также
×