"Доктор Смерть": откуда это прозвище у Супрун и как его подхватил Зеленский, видео

05 июня 2019 13:24 8.2т

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун получила свое прозвище "Доктор Смерть" по милости сложившейся в Украине коррумпированной системы.

Об этом сообщает UAportal.

Одиозное прозвище "Доктор Смерть" привязал к Ульяне Супрун определенный сегмент политиков и чиновников, которые не воспринимают ее реформаторский подход в отношении медицины и пытаются всячески установить связь между ее реформами и смертью украинцев.

В общественной сфере данный ярлык на Супрун повесили ее оппоненты. Известно, что против нее активно используют инструменты черного пиара, причем такие методы не гнушаются использовать и врачи, категорически не приемлющие изменений сложившейся системы.

Активно работают против Супрун и российские пропагандисты, называющие и.о министра "Доктор Смерть" в своих манипуляционных публикациях.

Также, аналогичное прозвище в адрес Супрун использует и блогер Александр Дубинский, известный своим пиаром в пользу президента Зеленского.

Теперь же и сам глава государства в одном из своих последних интервью намекнул на свое неоднозначное отношение к фигуре министра.

"Супрун? Ха-ха-ха. Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете, как ее называют? Ну, Слава Богу, у моей семьи другой врач", - отметил Зеленский.

Напомним, ранее в команде украинского гаранта заявили, что Ульяна Супрун не будет в руководить минздравом.

Автор:
Читайте также
×