Дочь Алсу Микелла Абрамова попала в грандиозный скандал, все детали

28 апреля 2019 09:32 3.2т

В финале шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского голосования победу одержала дочь известной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова - 10-летняя Микелла Абрамова.

Зрители решили, что девочка победила несправедливо, впоследствии разразился большой скандал, сообщает UAportal.

Девочка вылетела из проекта еще во время "нокаутов", но вернулась на дополнительном этапе.

Микелла Абрамова и Алсу

В финале "Голос. Дети" Микелла спела не идеально. После объявления результатов многие обвинили организаторов в продажности.

В соцсетях разгорелись страсти – зрители решили, что Микелле Абрамовой победу "купили" ее влиятельные родители. Некоторые россияне даже обвинили во всем украинцев, так как в российском шоу наставники детей – украинские граждане.

Из-за шквала критики "Первый канал" решил проверить результаты голосования в финале шоу.

После волны хейта и обвинений в несправедливости генеральный директор канала Константин Эрнст пообещал разобраться, заверив, что нечестное голосование "не в интересах руководства канала".

"Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам - это нам предстоит выяснить", - сказал Эрнст.

Автор:
Читайте также
×