Дмитрия Жуковцова не пустили в ДЦ из-за инвалидной коляски: кто он и что произошло, фото

10 ноября 2018 10:37 500

Супруга актрисы студии "Квартал-95" и сериала "Слуга народа" Ольги Жуковцовой-Кияшко Дмитрия Жуковцова не пустили в Киеве на территорию детского центра Fly Park, так как он был на инвалидной коляске. Об этом артистка сообщила в своем Facebook.

"Моя семья вчера отметила ДР нашего сына. И все вроде как надо для праздника - мои мальчики сами приехали в Киев из Днепра, друзья с детьми собрались, стоим под детским центром, у детей на него слюни текут, мы уже в носках - посдавали обувь, но одна нестыковка - моего мужа не пускают в центр, потому что он на инвалидной коляске, а у них с колясками нельзя!!!! И в пример приводится паралимпийская чемпионка, приводящая своих детей, и уходящая, потому что коляски запрещены. Я то как женщина понимаю, что это торговый центр, и она просто идет спокойно пошляться по магазинам без детей", - написала актриса.

Скриншот поста артистки

Она добавила, что после этого они нашли в правилах центра пункт, где именно инвалидные коляски разрешены, но на колеса нужны специальные чехлы.

"И конечно, тапочки они продают, носочки тоже, а чехлы???? Неа. Неужели люди на инвалидных колясках имеют детей и возможность посещать такие центры? А может дети на инвалидных колясках туда хотят? Конечно нет!!! Хотя именно большие торговые центры - находка для семей в нашем положении. Потому что там есть лифты, туалеты для колясочников - и развлечения для всей семьи. Решаем купить пакеты, обмотать колеса, и не убить женщину в возрасте - администратора с.ку, которая просто не хотела, чтоб в веселом детском центре люди смотрели на человека на инвалидной коляске", - уточнила Жуковцова-Кияшко.

Дмитрий Жуковцов с сыном

Позднее, по словам актрисы, пришел какой-то мужчина и сказал, что "он видит, что у Димы чистые колеса, и пусть нас впустят".

"Нас спрятали в ближайшую комнату от входа, и попросили Диму выйти за 10 минут до закрытия центра. Потом администратор-с.ка дала какую-то их карту. Думаете совесть замучила? Нет! Они просто увидели в нашей компании медийное лицо и зассали огласки!!! Получайте, твари!", - резюмировала актриса.

Напомним, у Дмитрия Жуковцова на матче футбольной команды "Днепр", который проходил в Польше, разорвался сосуд. Мужчина обратился к врачам не сразу, так как не подозревал ничего серьезного. По данным СМИ, у него произошел инсульт спинного мозга.

Автор:
Читайте также
×