Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились: фото с их свадьбы взорвали сеть, видео

16 июня 2019 07:55 16.2т

Известный украинский журналист, автор и ведущий телепрограммы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров тайно женился на партнерше по шоу "Танцы со звездами", обладательницей титула "Мисс Украина 2016" Александрой Кучеренко.

Снимки с их свадьбы, которые появились в сети вечером в субботу, стали одной из главных тем в Украине, сообщает UAportal.

Главной сенсацией оказалось то, что Дмитрий и Александра во время участия в "Танцах со звездами" уже были парой, но удачно скрывали это ото всех. Кроме того, влюбленные очень боялись, что их секрет станет известен всем.

Сначала пригласили на шоу Комарова, а через две недели аналогичный инвайт получила Кучеренко.

"Я максимально скрывал. Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия. Мы хотели, чтобы никто ничего не знал. Если честно, мы из-за "Танцев" едва не разбежались. "Танцы" была идеальная проверка. После "Танцев", если мы не поссорились, мы будем жить вместе до 90 лет и умрем в один день", - сказал Дмитрий "Светской жизни".

Фотографии со своей секретной свадьбы молодожены опубликовали в Инстаграме.

"Я самая счастливая на свете!!! Благодаря тебе, мой любимый муж. Пришло время поделиться нашим счастьем со всеми", написала Кучеренко на своей странице в соцсети.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились

"Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов", - написал в свою очередь Комаров, опубликовав снимок, на котором держит свою красавицу жену на руках.

Локация фото – Иерусалим, Израиль.

Фото набрало больше 240 тысяч отметок "нравится" и тысячи комментариев с пожеланиями счастливой семейной жизни. При этом количество запросов в Гугле об их неожиданной свадьбе вышло в тренды.

Вот еще фотографии со свадьбы Комарова и Кучеренко:

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились

Впервые Дмитрий увидел Александру на конкурсе "Мисс Украина", где девушка принимала участие, а он был судьей. Их отношения начались позже, когда Комаров пригласил Кучеренко к себе в офис. И там они провели четыре часа за интересной беседой, именно тогда между ними промелькнула искра.

Пара до свадьбы встречалась два года, однако не жила вместе. Съехались они уже только после регистрации отношений.

Автор:
Читайте также
×