Дипломат устроил пьяную езду в Киеве: фото и видео

25 августа 2018 15:2711

В Киеве ночью 25 августа за нарушение правил дорожного движения патрульные полицейские остановили автомобиль Ford Kuga, за рулем которого находился дипломат Александр Моцик.

Об этом сообщил "Информатор".

Автомобиль дипломата ехал по кругу на площади Шевченко против движения. По словам патрульных, Моцик имел явные признаки алкогольного опьянения. Кроме того, на его одежде и в авто были следы рвотной массы. Сам правонарушитель отрицал, что находится за рулем пьяным. Пройти тест на драгер или пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался.

Патрульные составили на Моцика административный материал по статье 130 административного кодекса Украины (Управление транспортными средствами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения). Дипломату вызвали такси, а его авто эвакуировали на штрафплощадку.

kiev.informator.ua
kiev.informator.ua
kiev.informator.ua
kiev.informator.ua
kiev.informator.ua

Как известно, в разные года Моцик был послом Украины в США, Турции, Польше, Антигуа и Барбуде, Республике Тринидад и Тобаго, а также заместителем министра иностранных дел Украины. Кроме того, Моцик является уполномоченным Украины в Международном суде ООН.

Напомним, в Луганской области произошло ДТП, вследствие которого погибла молодая женщина, а еще четыре человека пострадали.

Автор:
Читайте также
×