Девушка пожаловалась на желание ежедневного секса с парнем

04 ноября 2019 14:00 709

На форуме "Два.ч" пользователи обсуждают случай девушки, которая хочет регулярного ежедневного секса со своим избранником, а он не может ее удовлетворить.

Об этом сообщает UAportal.

"Секс мне нужен ежедневно а если я не работаю, например, в выходной, то два раза в день. И получается так, что я сама пристаю, можно сказать домогаюсь до парня. Ему секс нужен 3-4 раза в неделю… Я реально озабоченная, и это не может найти выход в наших с ним сексуальных отношениях, потому что мне мало всегда", - пожаловалась девушка.

Она добавила, что понимает, что это ненормальная ситуация для пары.

"Возможно ли повысить либидо? Свое снижать не собираюсь", - спросила девушка у участников обсуждения.

"Найти парня, у которого либидо будет совпадать с твоим конечно можно, но есть риск в процессе поиска получить ачивку "шлюха", - написал ей один из пользователей.

Парни расстроили девушку, что найти такого мужчину будет непросто, так как в самом начале отношений интим будет ярким, но со временем эффект новизны пропадет.

"Ему немного надоест и все опять вернется к ритму 2-3 раза в неделю. Судя по моим знакомым, с кем только не общался, это самый распространенный уровень устоявшегося либидо у мужчин - 2-3 раза в неделю", - сказал один из советчиков.

Автор:
Читайте также
×