Детям льют в головы яд: стало известно о нововведении в школах Крыма

22 сентября 2018 16:3436

В Симферополе в оккупированном Россией Крыму школьников принуждают проходить предмет "Основы православной культуры".

Об этом сообщили на странице в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Отмечается, что оккупационные "власти" ввели в 4-5 классах новый предмет, который не нравится детям, но который обязателен к изучению ввиду постановлений "Минобразования".

Так, один из жителей Симферополя пожаловался, что его сын пришел со школы, стал рассказывать, как "Христос напоил всех кровью, и мы все живем во грехе", при этом, ребенку совсем не нравятся такие занятия.

‏"Это очень серьезно! Это насильственное зомбирование детей! Секта РПЦ МП принудительно льет детям в голову яд! Нужно что-то делать!", - говорится в сообщении.

"Я, конечно, с уважением отношусь к верующим людям, но это уже перебор", "Думаю, после предоставления Томоса УПЦ, гундяевская секта развалится, или примет ислам. Что гораздо лучше для России, чем быть вне закона мирового православия", "Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям", - прокомментировали инцидент в сети.

Как сообщалось ранее, сегодня в Симферополе проходит протест против пенсионной реформы, на котором действующее правительство России назвали "врагами народа".

Автор:
Читайте также
×