"Дед Мороз. Битва магов": что это за фильм и как над ним поиздевался BadComedian

08 января 2019 12:41 86

Видеоблогер Евгений Баженов, более известный пользователям YouTube как BadComedian, сделал авторский обзор новогодней киноленты "Дед Мороз: Битва магов", в котором внимательно рассмотрел все детали фильма.

Об этом сообщает UAportal.

Блогер рассказывает о том, что в фильме множество киноляпов, среди которых, по его мнению, "рваные склейки", "нарушение всевозможных правил", "неадекватные переходы".

"Кто это монтировал?" – задается вопросом Евгений.

В начале картины режиссеры показывают отца и дочь, которые, придя на новогоднюю елку, попали в непонятную ситуацию: вдруг елка загорается, а самой героине показалось, что заяц ей задал вопрос: "Девочка, ты не видела своего папу?". После этого появляется картинка, как отец, догоняя дочку, сталкивается с тем самым зайцем, повалив его на землю. Придя домой, отец заявляет о том, что он уходит, причем, скорее всего, навсегда.

"Разбирайтесь сами", - говорит блогер.

Дальнейшие события связаны с тем, что девочка, оказывается, обладает неким "ледяным геном", и в тот момент, когда все замирают, глядя на елку, она видит битву защитников планеты Земля с пришельцами снежками. По итогам данного противостояния главную героиню забирают в стражу защитников Земли, после чего выясняется, что Маша, поскольку видит будущее, способна помочь дедам-морозам от добра победить злого брата Деда Мороза. Однако ситуация следует не по сценарию, и злой Дед мороз одерживает победу над всеми, кроме своего российского коллеги. Впрочем, потом он все-таки дает им свободу, пересказывает Евгений.

В центре картины также разыгрывается сцена любви между главной героиней Машей и ее парнем Никитой, и, после всех испытаний, любовь побеждает, а добрые Деды Морозы одерживают победу над злыми, добавил он.

Резюмируя, Евгений подчеркнул, что данный фильм – это смешное трешевое кино, которое вполне можно посмотреть в компании друзей.

"Я получил удовольствие от идиотии, что происходила на экране", - поделился мнением BadComedian.

Автор:
Читайте также
×