Даже Russia Today отогнали: украинцы в Москве устроили свое шоу

30 августа 2019 19:52 654

Журналисты телеканала "112 Украина" во дворе СИЗО "Лефортово" в Москве устроили пиар-акцию для депутатов Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Илья Барабанов, передает UAportal.

По его словам, в пятницу, 30 августа, журналисты российских телеканалов собрались возле СИЗО "Лефортово" в ожидании возможного обмена пленными.

Однако вместо этого в следственный изолятор приехали Медведчук и Рабинович, после чего Федеральная служба исполнения наказаний выгнала всех из двора следственного изолятора и закрыла линию обзора микроавтобусом, чтобы канал Медведчука "112" смог сделать собственный эксклюзив.

"Такой заботы сотрудников ФСИН о любых журналистах я раньше нигде и никогда не встречал, надеюсь, когда-нибудь они будут охотно идти на встречу не только медведчуковскому каналу!" – отмечает Барабанов.

Также он добавил, что Медведчук и Рабинович уделили другим СМИ всего лишь несколько минут.

Украинский блогер Леонид Швец у себя в Facebook акцентировал внимание на том, что журналисты всячески пытаются угодить Медведчуку.

"Эксклюзивчик. Наверное, работать на 112-м одно удовольствие. Если повезет, Виктор Владимирович одобрительно потреплет по щеке", - добавил Швец.

Напомним, в ночь с 29 на 30 августа ряд средств массовой информации растиражировали сведения, согласно которым в этот период времени должен был произойти обмен пленными между Украиной и Россией. Однако обмен так и не состоялся.

Автор:
Читайте также
×