Давид Арахамия заговорил словами Андрея Богдана

13 октября 2019 08:40 400

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия вслед за руководителем Офиса президента Андреем Богданом начал рассказывать о том, что акции против капитуляции являются проплаченными.

Неоднозначное заявление Арахами сделал в интервью "Левому берегу", сообщает UAportal.

"Никакой сдачи страны нет, и не будет, поэтому очень странно, что возникают теории заговора и кто-то проплачивает митинги", - заявил Давид Арахамия, повторяя слова Богдана о продажности митингующих.

"Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях… Может быть, русские платят, может - Петр Алексеевич, или кто-то еще", - заявил глава парламентской фракции "Слуга народа".

Читайте также: Богдан вызвал гнев своей реакцией на акцию против капитуляции

По словам Арахамии, реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из-за идеологических соображений, но "это не значит, что нет 5%, которые получают деньги".

"Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге", - с уверенностью заявил Арахамия.

Такие слова "слуги народа" возмутили известного блогера Антона Швеца.

Читайте также: "Вы идиоты?" Начальник Генштаба Хомчак попал в скандал с капитуляцией

"Каким атошникам, кто предлагал, за какие митинги? Ну серьезно, это ж не шутки. Какие-то люди (по словам Давида, либо Порошенко, либо россияне) занимаются подкупом то ли бывших, то ли действующих военнослужащих (но в любом случае умеющих воевать) и отправляют их ЗА ДЕНЬГИ в места проведения массовых мероприятий. Да не просто мероприятий, а протестов. Это ЧП бл*дь. Особенно если россияне. Может быть ведь что угодно, тем более если централизовано ищут именно атошников. Это надо получив такие данные, сразу звонить Баканову, поднимать группу, контрольная закупка, всех хватать за жопу по цепочке и допрашивать",- написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее в Украине прошла волна протестнов против так называемой "формулы Штайнмайера", имплементацию которой многие считают капитуляцией.

Автор:
Читайте также
×