Дарья Храмова покорила "Голос країни": кто такая "молодая Тина Кароль", ее горячие фото и видео

12 февраля 2019 08:49 791

На последнем выпуске "Голоса страны" отличилась молодая вокалистка из России Дарья Храмова, которую из-за ее собственных предпочтений и внешней схожести с известной певицей уже прозвали "молодой Тиной Кароль".

На слепых прослушиваниях девушка выступила с песней "Я все еще помню", в результате чего она присоединилась к команде своего кумира, Тины.

Даша объяснила, что ей было шесть лет, когда отец ушел из семьи, оставив ее с сестрой и матерью, после чего она стала испытывать серьезные душевные страдания, справиться с которыми ей удалось якобы исключительно благодаря творчеству Кароль.

При этом, сама девушка манерами поведения, позирования, цветом волос и стилем макияжа, одежды здорово смахивает на Тину Кароль. В тоже время, по мнению других, похожа она и на известную актрису Эмилию Кларк.

Стоит заметить, что многих испугало такое преклонение Даши перед Тиной, - мол, девушке не хватает индивидуальности.

"Не хватало еще, чтоб триста Монатиков приехало", "Если Тина не едет в Россию, то Россия едет к Тине", - высказались зрители.

Заметим, что Дарья Храмова родилась в Люберцах Московской области и выросла в России, развивалась там как певица, параллельно работая как танцовщица и модель. Своими увлечениями девушка называет йогу, книги и танцы. Сейчас ей 22 года.

Стоит заметить, что под псевдонимом Daria Diva девушка ведет канал на YouTube, где публикует видеозаписи со своим пением. Вот пример нескольких из них:

Напомним, ранее в рамках шоу "Голос" отличилась вокалистка Катерина Бегу, которая оказалась связана с юности с одним из тренеров, Даном Баланом.

Автор:
Читайте также
×