Дарья Егорычева умерла молодой. Кто она, что пережила и чем известна

21 февраля 2019 19:42 1.2т

21 февраля в Москве в возрасте 37-ми лет после долгой борьбы с тяжелой болезнью скончалась актриса Дарья Егорычева.

Смерть насупила рано утром, рассказали ее близкие, которые посредством социальных сетей занимались сбором средств на лечение, сообщает UAportal.

Дарья Егорычева родилась в 1981 году в Москве, по образованию актриса и режиссер, работала в кино и театре с 2002 года, но в последнее время перестала сниматься.

С 2012 года женщина боролась с раком легких, прошла через ряд курсов химиотерапии и операций, добилась ремиссии, но недолгой.

11 февраля Егорычеву доставили в больницу с тромбозом, сделали сразу две операции, но в конечном итоге женщина все же умерла.

Актриса запомнится по ролям в театральных постановках "Бедная Лиза", "Три поросенка", "Золотой тюльпан Фанфана" и других. В кино она сыграла несколько небольших ролей, в частности, появилась в популярном в России сериале "Глухарь".

Егорычева не имела ни семьи, ни детей, а перед смертью серьезно окунулась в веру, проводила много времени в церкви, ходила на религиозные курсы.

Последний свой пост в Instagram женщина опубликовала еще 6 января, где показалась на фото стройной и улыбчивой, а также поблагодарила всех за поддержку в этот "тяжелый год".

В комментариях уже появились первые соболезнования по поводу трагической смерти.

Напомним, что накануне появились тревожные слухи о смерти примадонны российской эстрады Аллы Пугачевы.

Автор:
Читайте также
×